ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КАРАОКЕ
ruzh-TWenfrdeites

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Конкурсы продолжаются, или давно я не жюрил

Несколько конкурсанток и конкурсантов реально пели неплохо, а некоторые неплохо и выглядели… Радость сидеть в жюри конкурсов скажу Вам честно небольшая! Желание ПЕТЬ у нашего народа врождённое. Многие думают, что если они это умеют делать громко, то замечательно. А петь надо душой и орать то совсем необязательно!

С наступлением экономического кризиса желание петь и стать певцом резко увеличивается! Не первый кризис переживаем, а потому наблюдение это уже проверенное временем.

Ещё одна проблема - любовь к иностранным песням. Споёт Вам кто-нибудь по-английски, а потом по-русски и выясняется, что по-русски - гораздо труднее. Хотя и знание английского языка (особенно произношение) очень часто подводит…

Ещё один нюанс это поведение на сцене, харизматичность и внешний вид… Тут проблемы просто нерешаемы. С прошлого лета не был в жюри!

После приколов от Норы Адам, которая продала первое место шансонового конкурса 15-ти летней девочке, зарёкся на конкурсы не ходить…

Но где то надо брать молодых и талантливых... А потому поддавшись уговорам друзей Ромы Голда и Михаила Бебинга… опять сел в жюри конкурса!

Ощущения есть!

Во-первых…

ВСЁ ЧЕСТНО!

Во-вторых…

Не было ГЛУПОГО ЖЮРИ!

Как правило, знаете, посадят какую-нибудь глупую корову в жюри и изображает она из себя продюсера…

В этот раз меня никто не хватал за руки и не предлагал за кого то проголосовать…

Несколько конкурсанток и конкурсантов реально пели неплохо, а некоторые неплохо и выглядели… С ними МОЖНО работать… Если они этого захотят, ибо сейчас это конечно же непрофессионально!

О победителях этих конкурсов будем рассказывать на страницах наших сайтов, будем предлагать и приглашать в НАШИ проекты и концерты, ну а…

КОНКУРСЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ! и участвуйте - НЕ УСПУСКАЙТЕ свой шанс!

Итоги за 20 марта:

Отбор «Кубок Москвы по Караоке». Допущено 15 анкет.

Мужчины:
Константин Селин — 796
Артём Анифулин — 875
Александр Царенко — 759
Девушки:
Евгения Есипова — 721
Юлия Брилёва — 963
Марина Брайт — 714
Настя Верховцева — 845
Пафомова Евгения — 759
Наталья Розинова — 848
Ольга Павлова — 865.

Продюсер Владимир Ферапонтов

http://ferapontoff.ru/

Конкурсы продолжаются, или давно я не жюрил

Конкурсы продолжаются, или давно я не жюрил

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить